menunggu kelahiran

hpl tinggal 9 hari lagi bun tapi ko belum ada tanda tanda ya jadi takut

6 Tanggapan

Tetap konsultasi dengan dokter dan bidan bun, biar bisa tahu kondisi air ktuban posisi janin plasenta dll. Kalo perihal HPL dan semuanya normal, insyaAllah bayi tau kapan waktunya keluar. Banyakin jalan santai pagi sore 30 menit. Semangat bun..

Aku udah lewat 1 minggu hpl malah bun.. Baby nya masih santuy, yaudah ku santuy juga hehe

4y ago

Coba jalan kaki, scott, main gymball dan ajak ngobrol si baby buat keluar Bun. Itu yang aku terapin, tapi kalo emang belum lahir selagi dia tetap diperiksa dokter masih kondisi baik percaya aja bahwa Allah dan baby tau waktu terbaiknya untuk lahir

Sabar mbak, di tunggu saja, sambil rutin jalan jalan

USG aja Bun apakah air ketubannya masih bagus atau tidak

4y ago

udah air ketuban sudah cukup

Semoga dipermudahkan dan cepat launcing bun 😇

🤭