Seputar kehamilan 38week

Sudah 38week tapi blm keluar lendir apakah normal bun?tapi perut sudah keram dan mules,maklum anak pertama blm pernah merasakan

1 Tanggapan

saya Kmren 38w 5d g keluar lendir bun.. pas lg pipis g tau klo air yg dpipisin itu ketuban.. taux pas lg ngejan mau lahiran txaa bidan ketuban g dpcah kh sklix udah g ad air ktubanx.. perut skit Selang 5 menit rasax mau pipis trz.. pas dpipisin mlah darah segar yg keluar

3y ago

alhamdulillah bun wlpun pas mau ngejan tensi 200 alhamdulillah lahiran normal bun