HPL 23nov ?

sudah 37w nih bund... temen* yg HPL november sudah pada launching meskipun banyak yg SC. minta doanya ya bund semoga cepet nyusul dan ketemu dedek bayi ❤️❤️❤️ semoga ibu hamil disini di beri kelancaran dan kemudahan AMINNN ?

26 Tanggapan

Aamiin ya allah 😇 aku jg 25 nov baru ngerasain konpal sebentar2 aj bun,miss v ud ngilu, perut ud turun,berasa berat dibawah tiap jln 😊 semoga kita disegerakan melahirkan dengan sehat & selamat tanpa kurang suatu apapun ya bun 😇 aamiin allahuma aamiin 🤗

5y ago

Sama bun sy jg HPL 25nov, sring konpal, mis v jg ngiluuu,,

Saya awal ny hpl 07 Des bun, trus kmaren usg maju k 29 Nov. Semoga bunda2 yg sdg nunggu kelahiran baby di mudahkan dan di lancarkan sm Tuhan yang Maha Kuasa. Aminnn

5y ago

Aminnnn

Amiin Saya juga hpl 20 nov bund Semoga kita segera bertemu baby.. Dalam keadaan sehat.. Lengkap.tidak kurang suatu apapun😇🤗

Aamiin, hpl 22nov msh konpal aja nih semoga launching sebelum hpl. Aamiin

Aamiin, saya 22nov bunda, kita nnti sama2 berjuang yaa 💪💪💪

5y ago

Bismillahirrahmanirrahim. Semangat yaa bund semoga sehat dan bisa lahiran normal,, sya jga HPL 22 November

Amiin bunda,,,saya 27 nov bun sudah ndak sabar juga ini

Semangat bundaa, aku 15 nov. Semoga segera launching

Amienn bundaaa. Smoga bisa lahiran normal ya bund?

sy 27 November bund, si adek blm turun ke panggul

5y ago

Sama Bun , blom turun* panggul jg , yg kenceng perut bagian atas doang

Aaamiiin, pas ultahku hpl jg iiih 😆