Belom muncul gelombang cinta

Sudah 36 week belom ada tanda gelombang cinta dari si dede. Hpl 7 maret liat fyp tik tok hpl maret sudah pada launching 😑

40 Tanggapan

jgn mau terburu2 bun..justru saya khawatir klo blm mendekati hpl udah konpal2. aw sllu minta sama Allah lahiran pas waktu..pas umur biar dd nya kuat dan cukup umur. jgn kepansan liat org2 udah lounching krn smua punya waktu . gk mudah loh ngurus bayi blm cukup umur lahir nya .

1y ago

aamiin...lancar2 ya klo dibilang ga sabar sih,emang psti ga sabar pgn liat dd cpt2,tp kita ga boleh egois 😁