nyeri payudara habis intim

Sudah 2 hari payudara saya rasanya sakit seperti mau haid, itu dimulai 2 hari setelah saya berhub intim dgn suami,karna kami memang berencana utk punya anak lagi, karna biasanya selalu dikeluarkan diluar tdak pernah saya mengalami nyeri payudara kecuali mendekati masa2 haif, apakah karna efek sperma atau ada kemungkinan hamil? Sdangkan jadwal haid saya masih 10 hari lagi.

1 Tanggapan

Coba lihat sharing aku di "tanda hamil sebelum telat haid mam" https://youtu.be/8mTbbBiiqEo