sedih

Sudah 1 minggu melahirkan, tapi asi belum banyak, sedikit banget dan warna nya masi kuning, sudah berbagai cara supaya asi keluar banyak, tapi masi aja seret, bunda2 disini brpa hari asi keluar deras? dan harus apa aja dan makan apa aja biar asi banyak? Mohon share pengalaman nya ya bunda

4 Tanggapan

Bundanya harus rileks n senang.. asi itu suply by demand.. makan sayur n buah d perbanyak.. bs dbantu dg asi booster.. tp yg penting hatinya harus senaaang dulu.. jd asinya lancar jaya.. semangat mengASIhi ya mom..

5y ago

Ya bunda makasih ❤❤❤

Kalau ada banyakin mkan sayur daun katuk dan mkan yg manis² bun.. Saya jg dlu gtu.. Tp syg saya mah asi udh subur bgt ddnya gk mw nete ke saya alhasil skrg full sufor😭

5y ago

Iya bun udah serba dimakan, kalo anak saya mau, cmn asi nya ga Ada😥😢

Banyakin minum, makan sayur dan buah, kalo perlu coba pake aso booster di apotek banyak jenisnya dan juga jangan stres bun

5y ago

Maksih bunda ❤❤❤

Minum asifit bun, dan bnykin nutrisi sayuran bayam dan katuk

5y ago

Asifit bgus bun lngs ngefek