17 minggu

Sudah 17 Minggu, tapi perut belum kelihatan membesar

18 Tanggapan

Jd sekalian cerita ni bunda2, gimna tnggapan bunda. Kemarin cek bidan perut saya diraba kan . Kok perutnya turun banget ya? Apa kamu ga sering ngrasa sakit perut dibagian sini,trs pipis gimana ada sakit? Ya sy jawab engga ada sakit2 normal2 aja pipis juga mah.. sejak dri situ jd kepikira juga. Bidan sih cuma blg o yaudah brrti gpp trs dia diem..

17week baru 140gram bun, bayanginlah sebesar apa, biasanya perut akan membesar 7bln keatas, nikmatin ajah selagi masih bisa tidur nyenyak, terlentang, nanti kalo udah besar beda lagi kenikmatannya.

4y ago

Terimakasih Bun atas informasinya 😊

Nikmatin aja bun. Selama dede bayi sehat. Ntar kalo perut udah gede banyak ga enaknya. Susah tidur, duduk sesek, abis makan engap, salah gerak perut kenceng, belom encoknya🙈

4y ago

Heheh.. iya juga si hun.. Tapi kadang ga sabar, pengen perut cpet" besar

Aku juga bund baru 17 minggu tapi udah susah berdiri kalo abis lesehan. Perut juga belum gede2 amat. Yg penting sehat sehat bund sm janin nya

4y ago

Aku pernah kedutan kok bunda bbrapa kali, tapi pernah nanya ke bunda2 yg lain kata nya nanti kalo uk udah 20 minggu baru akan terasa gerakan aktif nya. Periksa ke bidan ato dokter bun. Semoga sehat selalu bun sama janin nya :)

gapapa mungkin memang perutnya kecil dr belum hamil trus banyak kegiatan juga kayaknya salah satunya tergantung otot perut jg

Sabar bun. Aku jg 17w, badanku gemuk BB 65 TB 155 tp belum keliatan hamil, masih rata.

2y ago

maaf Bun mau tanya, sekrg anaknya yg di komentar ini sudah usia berapa ?

Sama bun aku juga.. suka worry kalau dikomentari sm org kok perutnya ga besar2 ya🥺

4y ago

Sama Bun.. sering banget org" ngnomong kek gitu

Santai, nanti akan kelihatan dengan sendirinya sesuai postur badan bunda

Apa karna tinggi badan juga mempengaruhi Bun?

4y ago

Sama Bun

Wajar ... Perut besar klo udah 25w ke atas