Haid pasca melahirkan

Sudah 10bulan blm haid pasca melahirkan, apakah normal? Dan saya full ASI

24 Tanggapan

normal bunda

Nyimak 😂

Normal

normal ko bun, bhkan ada sampe 1 tahun lebih umur ank nya, ibu nya blom haid juga, bisa jdi KB alami tuh bun

saya jg ngk haid sdh 6 bln.. saya asi tp ngk full asi karna saya kerja... saya jg ngk KB ap itu normal bun??

saya jg 2 bulan abis lahiran blm haid bun

normal .. itu bisa buat KB alami .. gpp

Normal bun, mertua sy katanya selama nyusuin ga haid, pas anak udh lepas asi baru haid, sya sih baru lahiran 3bulan sama blom haid juga

Normal bun..

Bunda KB gk