Haid pasca melahirkan

Sudah 10bulan blm haid pasca melahirkan, apakah normal? Dan saya full ASI

24 Tanggapan

kb alami salah satunya dari menyusui full tp biasanya sih cm 6 bulan. karna stelah anak makan asinya jadi ga sebanyak ktika blm makan..

Coba ganti Kb 1 bulan bun, saya pasca melahirkan 11 bulan baru haid setelah ganti Kb 1 bulan. Saya juga full ASI

Cobs konsultasikan bun ke dokter kandunganny, tp dokter saya blg waktu itu wajar aja karna hormon ibu menyusui.

Sama mom,,anak saya udh 2bln 17 hari sampai skg saya blm haid pasca nifas

Bunda nya KB ga ? Tespek ga ? Kalo kb 3bulan emang ga haid bun .

Normal kalau ASI,,ada yg pakai ASI setahun baru haid,,

Coba periksa bunn

Normal bunda..

Normal moms,,

normal bun..