pengen tongseng kambing

Sudah usia kehamilan 40 minggu apa boleh ya ?

17 Tanggapan

Sama bun aku ngidam sop kaki kambing tp aku tahan aja bun skrg udh 40w tp blm ada mules2 bun...bsk rencana pgn jadwalin sc..tp syukur2 bs mules n kontraksi alami bun...

5y ago

Sama bun hpl ku tangal 12 jd aku sc jadwal tanggal 12 bun senin depan

Sudah dekat ke persalinan bunda, bukannya daging kambing bisa memicu darah tinggi / preklampsia ya? Mungkin boleh tp jgn banyak2 bunnn *aku juga gak yakin😂

5y ago

Amin ya roball alamin makasih bnyk bunda 🥰begitu pun jg bunda sehat" ya ibu dn debay nyah

boleh kok bun, jangan banyak2 ntar pusing. terus minumnya air putih/anget2 bun biar gak jd lemak jahat (kolestrol)

Tanggung banget mbak.. 40w, tunggu abis lahiran.. Puas2in dikit lah.. Heheheh.. 😊

5y ago

Iya siihh semimggu lagi nih

Gpp asal jgn bnyk2 Dagingnya jg harus mateng merata

Sebentar lagi bun, tahan dulu 😄 HPL kapan bun??

5y ago

Alhamdulillah udah lahiran bun, td siang

boleh selama ga berlebihan

Bole aj bun jgn berlebihan bun

5y ago

Seporsi boleh kah ?🤔

Jgn kebanyakan ya bub

Boleh