pengen makan kambing

Bun, boleh g ya makan sate kambing ato tongseng kambing... Aku suka bgt ma tongseng kambing, Dlu stelah mkn kambing eh mgkin kebetulan trus y... Hbs tu beberpa hri kmudian positif...tp ngeflek... Pengen bun...

7 Tanggapan

Aku sih makan bun cuma ya paling kaya sate cuma setusuk dua tusuk aja cari daging yg mateng tapi gak gosong, itupun jarang2 banget. Selama kehamilan baru 2x sih, alhamdulillah gak ada keluhan apa2.

Kalo saya pernah makan bun tp sedikit cuma satu tusuk ngak habis , soalnya kata mama saya daging kambing bikin panas perut . . Kasihan dekbay nya

Kalo ada indikasi yg mmbahayakan janin lebih baik gausah bun. Sebenernya sih gppa, tp kondisi bumil kan beda beda

5y ago

Iya sih bun... Sb kmrn tu ngeflek... Jadi agak penakut

Saya lumayan sering makan daging kambing,,alhamdulillah g kenapa2

Gpp bun. Klo bnda ragu bisa konsultasi ke dokter

bismillah aja bun, asal gak berlebihan

Boleh asal gak berlebihan