Menanyakan soal kehamilan

Saya tespek sudah terlihat jelas positif . Tapi pas di usg belom kelihatan kantong kehamilanya bagaimana tuh .

Menanyakan soal kehamilan
2 Tanggapan

mungkin usia kehamilannya masih terlalu muda bund ... kalo dari hitungan Hpht usia berapa memangnya bund kehamilannya ? saya dulu juga gitu tespek positif tapi di USG belum keliatan kata dokter masih penebalan rahim karna usia kehamilan masih sangat muda, saat itu saya usia kehamilan 4w 3d kalo gak salah

3y ago

insyaAlloh sudah hamil bund ... minum asam folat, banyak minum air putih bund, jangan capek capek juga bund ... insyaAlloh kalo 2/3 Minggu lagi kalo mau USG udah keliatan kok bund itu janin + kantungnya

seminggu lg tespek, 2 minggu lg USG, minum asamfolat, jgn capek2, minum susu hamil

3y ago

iya udh di kasih asam folat sama bidan . ohh susu hamil lngsung minum aj y bund . aq niatnya minum pas kembali periksa kalo udh kelihatan kantung rahimnya bun