Telat tespek negatif keluar darah setelah itu tespek jd positif

Dok mau tanya ...saya sudah telat 1bulan 6 hari...saya tespek msh negatif...trus tiba"haid hari ke 5 haid..dan keluar gumpalan sebelum keluar perut sering sakit dan nyeri ...tiba" setelah keluar gumpalan darah berhenti dan di tespek positif....tp di usg blm kelihatan kantong janin nya. ..itu hamil ato tdk ya dok karna tespek positif ..dan kenapa kantong janin blm kelihatan ?? terimakasih

2 Tanggapan

coba tespek ulang mungkin terpeknya eror yg pasti itu dilihat dr usg

jadi gmn bun skrg jadi positif engga