Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12383 merespon

1257 Tanggapan

Rasanya luarrrr biasaaaa... ngga sanggup utk membayangkan nya

padahal cesar, tapi gak kebayang aja perut tau2 udah di jait

rasanya campur aduk, takut2 tapi pengen cepet ketemu si bayi

Alhamdulillah sakit banget perut , tapi Alhamdulillah lancar

Rasanya campur aduk ngga bisa di omongin SMA kata2

nano nano pokoknya. tpi pas dedeknya laris masyaAllah sngnya

Rasanya seneng banget karna dpt perhatian lebih 😊😊😊

Rasa nya tuh sakit senang gimana gtu poko nya bahagia banget

Degdegan, aplgi wktu kontraksi duhh masyaallah rasa.ny bner"

baru pertama hamil dan belum tau prediksi kelahiran si bayi