Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12383 merespon

1257 Tanggapan

Rasanya nano-nano, diceritain pun yg bs ngerasain ya cuma wanita... 😁

sakitnya smpe baju suami kusut di plintir.. dah lahir happy bukan main..

Sesuatu banget apalagi saya kontraksi rutinnya selama 31 jam 😌omegaat

induksi karna hamil tua, kemudian lahirannya di mobil menuju rumah sakit ☺️

5y ago

Siapa yg bantu lahiran Bunda? 😁

deg deg an dan antara percaya dan gak percaya karena akan jadi orangtua

rasanya deg2 an takut jg karena saya kan operasi jadi ada rasa was2 gtu

luar biasa rasanya saat kontraksi. tdk bisa dilupakan. penuh perjuangan

luar biasa.. merasakan mules 2 mlm tp pembukaan tak kunjung nambah hehe

Rasa.a massallah bgt dech.. Gak bisa di gambarkan dgn kata2..

Belum pernah merasakan melahirkan. Karena masih hamil anak yang pertama