Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12383 merespon

1257 Tanggapan

deg deg an banget ga sabar liat si kecil dan pengen kontraksinya cepet berlalu

luar biasa... nikmat menjadi orangtua, bahagia setelah melihat baby nya lahir

Deg2an aja masuk ruang Instalasi Sentral Bedah (IBS) menyambut si debay 😍

Rasanya tuch..bnr2 nikmat dan bnr2 tak terbayangkn pokoknya bnr2 masyaallah..

mules 2 hari 2 malem luaaarrr biasa rasanya bersyukur hiro lahir sehat2 semua

Rasany nano nano luar biasa nikmat tiada tara... Makanya ak hamil lagi hahahh

Pengen pingsan aj biar gk sakit kontraksi tau² lahir gt tp gk bs pingsan😄

Rasanya menyenangkan wlpun sakit ,tengang wktu masuk ruang operasi mau cessar

Gk bsa diungkapin dengan kata2, smua rasa campur aduk, bner2 penuh perjuangan

rasanya kayak lupa buat ambil nafas, apalagi di fase kontraksi aktif, mantap