Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12383 merespon

1257 Tanggapan

sampe skrng masih kbyng.udah 5 thn anak pertama .. skrng lg hamil lg mudah mudahan lncr

anak pertama ngrasain sakit kontraksi 2 hri,, anak kedua blas ga ngrasain kontraksi😁

Rasanya nano* bun,disitu lah titik dimana Saya nyerahin antara hidup Dan Mari Saya 🤗

Deg²an cmpur aduk, panas, dingin, takut tpi rsnya gk sabar pengen cpet liat debay nya.

luar biasa sakit, capek, & ngantuk.. jd kalo kontraksinya brhenti lgsung ketiduran 😁

rasanya g bisa diungkapkan dg kata" saking banyaknya drama waktu lahiran si kakak.🤭

Tidak bisa diungkapkan dengan kata", sesuatu yang baru bagi saya 😁. Nikmat pokoknya

sakit. ampe bikin nangis krn omongan mamer + suami jg lagi sakit jd sulit utk nemanin

nano nano. masih inget rasa mules apalagi menjelang dedeknya mau lahir 🥺

Awalnya deg degan tpi happy bgtt pas udaa dengar suara ce kecil nangiis😇