Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12383 merespon

1257 Tanggapan

Nikmat bgt, apalagi pas suntikan epidural itu lohh.. Mak jleb bgt kena tulang,, 😂

Nikmat banget, masya allah..sampe pas kontraksi bergumam udh ah satu aja anaknya 😆

Seneng pngen gendong dam ciumin si adek aja gemes waktu di dlm perut sangat aktif bgt

kontraksi sakit banget sampe pembukaan pas udah lengkap pembukaan sakitnya gk begitu

penuh drama dan tidak bisa diungkapkan dg kata², nikmat dr Allah yg luar biasa 😇

deg2an plus pengen cepat selesai,soalnya nahan gelombang cinta itu datang buat capek

rasanya bener bener campur aduk, pas adek keluar langsung seketika rasa sakit hilang

rasa y dag dig dug, karna di kelilingi oleh dokter dan melihat banyak alat bedah ...

Rasanya tuh,,,dag dig dug wah gmna yah,,,pkonya ga bisa d ungkapkan dngan kata2

rasanyaa mantab,kalo aku lebih berat waktu hamilnya karna mulmun drpd melahirkannya