Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12382 merespon

1257 Tanggapan

rasanya alhamdulillan nikmat yang luarbiasa...terutama ngeliat suami nangis bahagia untuk pertama xnya

nanonano. luar biasa banget. dah ngerasain normal dan SC. Subhanallah banget. Pejuang banget jd wanita

Campur aduk rasanya 😁 hampir pembukaan lengkap masih jalan" sampai mau jatuh karena nahan sakit nya

Masyaallah 🥰 baru kali itu merasakan sesuatu yg benar2 campur aduk, sakit bahagia terharu jadi satu

Amazing...lewat tanggal, induksi akhirnya SC juga..tapi maa shaa Allah..baby sehat2..itu yg terpenting

rasa paling sakit yang pernah kualami dihidup ini tapi smua hilang ketika liat malaikat kecil ku☺️

rasanya tuh nano2 yaa, segala niat dan upaya pegeng bnget normal, ehh ending nya malah Caesar hahahha

pas mo ngeluarin berasa kecekek untung dokter ngsih tau atur nafasnya, klo ngga mungkin udh lewat😞

degdegan pas berangkat dari rumah, tapi shock karena sampe klinik malah dirujuk ke RS karena harus sc

Sakitnya masyaallah .. pengin cpt2 keluar si utunnya .. si utun dh keluar dijahit sakit pu tak dirasa