Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12382 merespon

1257 Tanggapan

tiap persalinan punya cerita tersendiri dan tidak akan pernah sama anatar satu dg yg lain

rasanya melahirkan tu nyaman dan menyenangkan. yg bikin gak bisa lupa pas dijahitnya WOW BANGET 😂

Agak kuatir Karena harus melahirkan diusia kehamilan baru 32 minggu dengan tekanan darah 180/100😭

Degdegan iyah, soalnya aku lahiran sc di tambah kondisi saat ituh suami lg sakit, jdinya campur aduk

Super ruaaarrrr biazaaahhhh,Sling skitx cm bs nangis...4 jam kontraksi smp lahiran serasa berhari²

Luar biasaaa ga terlupakan, kontraksi yg bikin mules sampai bahagia pas bayi lahir di dunia 🥰🥰

Diomelin perawat gara2 teriak2 kesakitan terus. Jadinya klo lahiran anak kedua di bidan aja deh😂

bingung mau ngapain karna ketuban udah rembes duluan, akhirnya harus SC. maju 11 hari dari HPL nya.

Seneng krna bisa sgera ktemu si baby, takut krna kta org2 melhirkan itu sakit, bisa di gunting dsb.

mau nangis rasanya gak tahan sakit bangett,, mau teriak gak blh dan rasanya nyawa tuh kya melayang