Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12382 merespon

1257 Tanggapan

rasanya mules kaya mau ngeluarin semangka 🤣🤣 tapi paling ngeri bukan pas lahiran. tp detik" obat bius abis tp jahitan masih blm kelar 🤣🤣🥴

rasanya tuh nano-nano. apalagi kehamilan pertama,antara tidak tahu dan bingung. ini kontraksi asli apa palsu sih. sulit bedain air ketuban dan kencing.

rasanya niiiikkkkkkmatttttttt bangetttttt.... campur aduk🤭ga bisa diutara in.. tapi bagi yang udah pengalaman pasti tau jelas rasanya gimana🤭🤭

pas anak cowok, mules2 ajja... pas anak cewek mules, campur pinggang kayak mau patah trus panass... tapi alhamdulillah semua berjalan lancar dan cepat

Rasanya tuh pengen nangis karna sakit mau lahiran... Tp mesti nahan. katanya kalau orang lahiran gak boleh teriak2 nanti gak ada tenaga untuk ngejan.

MasyaAllah luaaaaaarrrrr biasaaaaaaa rasanya, berasa nyawa udh di ujung tanduk.. smpe2 lg kontraksi yg disebut cmn mnta maaf sm suami dan orgtua doang

padahal udah latihan pernapasan dll. tapi pas ngejan salah muluu panik karna ga ada tenaga alhasil harus di gunting dan dijahit yg sangat niqmat.😑

panik, takut di bawa ke RS karna waktu itu ketuban udah keluaran mules tak ada, Alhamdulillah kuasa Allah 8 jam setelah itu baru ada mules 🥰

Nano nano rasanya, sakit, seneng, sedih dan yg pasti bahagia bgt ga nyangka uda jd ibu.. Yg paling sakit pas d jahit, kya d tusuk" pke gunting 😭

pokoknya karena pembukaannya lama jd di induksi, rasanya niqmad masya allah pokoknya gak pernah lupa tp pas anak lahir udh lupa rasanya hehe