Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12382 merespon

1257 Tanggapan

subhanallah sekali krn ngerasain mau normal sampe bukaan 9 tp g bs dan akhirnya di sc jg semoga lahiran yg kedua ini lancar..aammmiinn...ya Allah

menjelang persalinan seneng, penuh perjuangan dan ga sakit sama sekali, tapi abis itu dijahit luar dalem karna babynya gede jadi trauma dijahitnya 😥

5y ago

katanya sih dibius bun tapi pas dijahit bener" kerasa itu jarum pas nusuk trus benang ditarik" 😢

masyaAllah luar biasa banget, karena anak pertama mungkin yaa jadi rasa was was berlebihan banget ngga akunya ngga keluarga apalagi suami 😄

campur aduk.. seperti nano nano.. tapi ketika melihat wajah si kecil pertama kali masya allah semua rasa sakitnya berasa hilang seketika😇

Sneng buanget mau ketemu anak sholehah 😁 Walaupun rasanya sungguh niqmat.. Tp alhamdulillah Allah kasih mudah melupakan rasa sakitnya wkwk

aq sih lhiran ny spontan baru mulas trus prgi ke bidan baru 15 mnit udah lahir.. Alhamdulillah nggk bgitu sakit..mlah lbih sakit pas d jahit

Rasanya tuh masyaalloh banget ga busa dilupain dan sekarang terbayang2 lagi karna bbrapa bulan lagi bakal ngrasain hal yang sama

Duh rasanya tu campur aduk bgt. Sakitnya ga ke tolong tp setelah melihatbsang buah hati lahir ke dunia, itu rasanya bahagia tiada tara🥰

rasanya biasa, pas ketuban pecah kaget karena kaya ada balon meletus di dalam perut. Pas udah kontraksi rasanya pengen cepet lahiran hehe

Berusaha tenang sih awalnya. Udah latihan pernapasan juga. Tp begitu udah mulai bukaan 6 kondisi ga tertahankan. Napas udah ga beraturan.