Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12382 merespon

1257 Tanggapan

Rasa nya ubun² mw lepas sakit nya dr ujung kaki smp rambut krn di induksi. Sempet nyerah pgn sesar ajh blg ke suami, ehh gk lama kemudian malah pembukaan lengkap dan alhamdullilah dede lahir dgn selamat ❤

subhanallah... nikmat rasa sakitnya dan bahagia ketika buah hati hadir dgn tangisnya. Masya Allah..Allah kasih ibu" pelupa dg kesakitan itu hingga tak jera buat menanti kehamilan yang akan datang lagi hehe

syok karena persiapan udah matang untuk normal ternyta di vonis sc, awal awal masih ingin kekeh normal dinjadwalkan tgl19 eh udah rembes tgl 17 jd langsung tindakan tanpa saya puasa 😅...masih trauma inu

Detik2 melahirkan tengah malm, suami lg diluar kota 😢 ga berasa pembukaan ehh tau2nya uda bukaan 7, tapi loncat ke bukaan selanjutnya lamaaaa bangett sampai2 ketubannya dipecah sndiri sma bidannya 😩

rasanya aku seperti akan menerima keajaiban dari Tuhan. Kepercayaan yang diberikan ke aku sebagai perempuan dan ibu akan sebentar lagi akan muncul di hadapanku. What an amazing bundle of live from HIM!

Kalo kata neng Syahrini SESUATU. yab sebenatnya nggak bisa digambarkan ya, intinya sakit dan nikmat. alhamdulillah sudah bisa lahiran dengan selamat, dedek juga sekarang udah mulai besar, mulai pinter.

deg2n, ga sabar walau masyaAllah nikmat nya induksi hampir 20jam gagal berakhir sc dan bayi kritis.. alhamdulillah sekarang udah 3taun, tumbuh sehat, ceria cepat tanggap... dan menanti adiknya lahir..

Awal2 deg2an,karna harus di induksi(dgr cerita orang2,kalo diinduksi lebih sakit).Aku diinduksi 3 kali,gak ada pembukaan n gg ngrasain sakit sama sekali(padahal udah nunggu 21 jam)_akhirna harus Sc_.

biasa aja pas tau ketuban pecah d uk 36w pmbukaan 1 nmbah2 ga ada rasa mules samsek tiba2 keruban brubah warna ijo, dan krena ktuban pecah pembukaan ga nmbah2 dkter ga brani ibduksi akhirnya sc deh

Ngerasain nyeri nya 3 harian..pagi setengah 10 Datang ke klinik, ga sampai 15 menit pecah ketuban dan lahir lah anak ke dua ku dengan selamat sehat.. Alhamdulillah sekarang sudah masuk bulan ke 4.