Bagi Bunda yang sudah melahirkan, ceritain dong gimana rasanya detik-detik menjelang persalinan?
Voice your Opinion
Rasanya tuh ya.. (lanjutkan di kolom komentar)
Udah lupa..

12382 merespon

1257 Tanggapan

Rasanya itu Masyaallah luar biasa 🥺 kadang klu inget rasanya trauma aja hamil lagi,tapi berfikir positif aja,yang pertama aja saya bisa lewatinnya,semoga anak kedua ketiga dst(klu dikasi rezeky lagi)saya jga bisa lewatinnya 😇🙏🙏

masih inget rasanya didorong ke ruang bersalin dan mengejan ketika lahiran. deg2an, haru, semangat, bahagia, semuanya campur aduk. sakit? tidak. indah sekali rasanya. kl kontraksi pas nunggu bukaan sih sakit, tp udh lupa kaya gmn rasanya

kaya antara hidup atau mati . sumpah pas kontraksi nyawa berassa di ujung ubun ubun. pas kontraksi Ampe merem gegara GK kuat ,Ampe di bangunin orang banyak ,Ampe di tampar gegara aku g bangun bangun 🤣 asli perjuangan seorang ibuk .

Nano² bund. Krasa kontraksi dr jm 11 mlm, smpe mondar mandir, sujud, tiduran, bolak balik kamar mandi. Keluar lendir darah jm 4 pagi trs lgsung d bawa ke bidan. Sampai disana jm 5 an. D cek udah bukaan 2. Baby lahir jam 10.30 pagi.

Campur aduk...udah sakit pembukaan eeee mlah harus sc.tpi gpp lah..dengar suara tangisan anak bayi & bayi nya sehat" tak kurang suatu apapun itu lebih dri segalanya.rasa sakitnya tak terasa...yg ada hanya perasaan bahagia😊😘👌

nikmat sekali pas mau tidur itu tiba tiba air mengalih di kasur suami kira ngompol eh ternyata pecah ketuban jam 12 malam trus di periksa bidan jam 1 udah buka 3 jam 3 subuh di bawa ke rumah sakit sampe jam 7: 45 anak ku baru lahir

Sempet khawatir krna uk 37w3d dan takut krna samping sya teriak teriakan bahkan sampe ga dngerin perawat ngmong.. Ga menyangka setelah bayi lahir kya ga percaya gtu skrg 5bln sdah terima kasih ya Allah SWT nikmat rasanya subhanallah

Masya Allah banget pecah ketuban seblm waktunya ''masuk ke IGD hari Minggu pagi sampai hari Senin masih pembukaan 1 sampai jm 3 sore dan air ketuban udah abis terpaksa harus di SC tpi Alhamdulillah bayinya sehat meskipun prematur

luar biasaaaa .. anak pertama melahirkan cepet bgt. pembukaan cepeet dr pembukaan 1 naik jadi 6 jadi 9 1hari aja udh lgsg merojol anak pertama.. alhamdulillah semalam aja d rs lahir normal dan besokny udh d izinkn dokter pulang

Parah bgt aku rasain sakitnya krna mulesnya aja udh 2hr 2mlm.. awal pgn coba normal.. tp gada pembukaan sama sekali dan ketuban dah rembes jd mau gamau hr SC.. tp alhamdulillah amua selamet.. walaupun smpt anfal d ruang operasi