tapsiran

sudah kelewat tgl tapsiran hpl ny tp blm ada tanda" solusinya para bunda .kenapa yah bahaya atau tidak sih

5 Tanggapan

klau udh kelewatan tanggal hpl nya hrus di usg kan bun, gimana kondisi bayi nya msih boleh di dlm perut atau hrus dikeluarkan. nanti dokter usg yg ngasi saran. dan klau mau usg cari dokter yg spesialis kandungan spog ya bun

5y ago

sudah kmaren di usg .janin ny bagus air ketuban ny masi utuh cukup dan sehat .di suruh nunggu seminggu dlu katnya ada kontraksi apa nga ny

Banyakin makan naanas lu ndul.. Biar ada kontraksi dr utun... emg dianjurkan bgtu.

5y ago

Udh trimester 3 mah gpp. Malah di bolehin dn malah dianjurin... biar cpt2 mules n mau kluar

klo udh lewat HPL konsul dokter aja bun

coba konsultasikan k.dokter bun

5y ago

banyakin jalan",,ngepel jongkok bun .

induksi alami saja

5y ago

induksi apa ya bun.