Tapsiran Persalinan

Bun mna yg harus jd patokan, Tapsiran persalinan yg d bilang dokter atau hitungan dari HPHT ?

4 Tanggapan

Klo saya ikut dokter. Karna kata dokter saya, HPHT hanya bisa untuk perempuan yg siklus haidnya normal 28 hari Gak pernah telat

postingan 2th lalu ibok2❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

aku hpht sama usg beda 2 minggu bun kata dokternya lebih akurat yang usg

5y ago

iya bun saya juga sma, mslhnya saya skrng kalo ngitung dr HPHT udah kelewat TP nya bun, jd was was mna patokan yg bnernya..

Bun tapsiran persalinan saya menurut dokter tgl 19 blm 9 bener gak bun

3y ago

kita² mana tau bun