salah tapsiran klahiran

Trakhir halangan tggal 9 september2019 Na tapsiran kelahiran tggal 13 juni 2020 .na kmren tggal 13 maret 2020 aq usg .kta dokternyo salah tapsiran kelahiran tggal 14 juli 2020 .dan umur kehamilanya baru 22 minggu 2 hari . .na aq binggung jdi tggal brpo aq trakhir halangan

2 Tanggapan

Sblm 9 september bun. Kyy yg 9 september itu bukan terakhir halangan tp flek tanda awal kehamilan kali bun, jd jgn diitung haid

Mngkin ya bun .na bulan 10 cuman plek bae 2 hari .na awal bln 11 aq cek trnyata positif