Boleh nanyain, mau cara bantu saya

sudah abis operasi sesar, pgen tidak sabar punya anak ke lima karna tidak boleh itu merusakan cesar blm ada normal, Maka nauzubillahiminzalik tanpa ibu yg gitu, tdk boleh anak kelima krna takut ??

17 Tanggapan

Maaf bunda2 jgn ngejek bunda ini, aku jg tadinya bingung bacanya... Nggak ngerti Tp setelah aku pahamin sepertinya bunda ini "maaf" tuli... Benar bunda? Karena pola kalimatnya tdk teratur... (Aku punya temen tuli juga, jd tahu dikit2) Cuma mau bilang aja kali aja bunda2 lain nggak tau dan maaf jgn dijadiin lelucon 🙏

maksud y mungkin bunda pingin punya anak lagi yg ke 5 tapi dilarang dokter karna selama melahirkan tidak pernah normal(SC) dan jika hamil ke 5 ini takut y berresiko,

5y ago

👍mksh udah di terjemahkan bun

uda sesar brapa kaki bun.. maksimal 4 ya... sbenarnya 3x sesar sudah harus tutup hamil

6y ago

kalo k 4 bisanya di RS tipe A

Bun apakah sedang menyuruh saya bermain games menyusun kata? :(

Ini kok kalimatnya diacak2 sih bund... Mw bermain teka teki ya

mksdnya gimana ya bun coba pelan2 jelasin tulisannya hehee

Bun, tolong SPOKnya diperbaiki dulu ya baru aku kasih saran. :')

5y ago

Bundanya tuli bun... Emg gtu susunan katanya... Jgn diejek ya bun hehe.. kasihan

agak bingung sm tulisan nya susah di mengerti ..

bingung deh dgn tulisannya....

Mau komen tapi gatau permasalahannya...😂

5y ago

permasalahan nya, kita puyeng baca nya