Ingin yg gmn cara apa, udh lahir telah cesar kalo mau tmbah bisa normal ga gmn

pertama anakku yg lahir cesar sejak 2018, mau tambah anak kedua tp takut..blm ada kluar normal ?

3 Tanggapan

kalo awalnya sc bisa normal tp tunggu min 5 thn bun. karena di bawah itu di khawatirkan operasinya sblmnya trbuka untuk lahiran normal.

6y ago

percaya gak, pertama anakku cesar..pengen tambah kedua normal yg takut cesar lagi..

cara gimana, tolong nasehat saya.. pgen normal yg ga mau cesar krna sakit 1bulan laginya awalnya lahir juni 2018