bagaimana cara agar cepat hamil

sudah 5 bln pernikahan kami. tapi, aku belum juga bisa hamil. suami ku anak tertua jadi mertua ku menunggu cucu pertama. kata dukun kusuk katany rahim ku terlalu ke atas jadi udh d turunin..tapi blm hamil juga,,, apakah ada yg bisa kasi solusi agar aq bisa cepat hamil???

1 Tanggapan

Kalo baru 5 bulan, coba terus ya Bun. Jangan lupa makan makanan sehat dan olahraga. Tp kalo setelah setahun belum hamil juga, coba cek ke dokter ya

6y ago

begini bun.. mertua saya bilang saya gk blh lasak.. maksud lasak itu gmna y bun?? karna setiap saya nyuci baju perut saya terasa capek..apa yg kyk gtu yg d namakan lasak bun????