bunda mau nanyaa

Cara agar cepat dikasi momongan gimna ya bun? Anak ku yg pertama udh 2 tahun 7 bln. Pengen nambah lagi. Tp belum dikasi juga. Padahal keluar didalam terus dan udh lama ga pake kb. Ada solusi gak bun biar cepat hamil? Kepengen punya anak cewe☺ makasih bun

1 Tanggapan

Siklus menstruasinya apa teratur bund? Apa bunda teratur pemeriksaan ke dokter? Saya cm mau bagi pengalaman saya aja bund,saat anak pertama usia 5 tahunan,saya program hamil tp ya nggak hamil2 ternyata di indung telur kiri saya ada kista endometriosis. Kista tsb memang membuat kehamilan jadi sulit. Akhirnya saya operasi angkat kista+indung telur kiri baru bisa hamil. Semoga bunda sehat selalu dan nggak sampe sperti saya ya bund.

4y ago

Positif thinking aja mungkin gangguan hormon aja bund.