Mertua maen dukun

Bunda adakah dsini yg mertua ingin memisahkan aq dan suami dr pernikahan sampe selalu ke orang pintar untuk memisahkan aq dan suami. Skg baru ketauan semuanya kalo mertua sangat mmbenci dan menentang pernikahan kami. Karena suami bujang dan aq seorang single mom.. Aq baru tau karena belakangan ini sikap suami berubah setelah pulang dr rumah mertua. Melihat aq seperti kotoran dan jadi cuek sikapnya ke anak pertama aq. Akhirnya aq ke ustad untuk tanya ada apa.. Dan akhirnya semuanya trbuka klo ini berasal dr mertua aq yg rajin negeracunin suami dgn aer dr dukun itu untuk memisahkan kami(melihat aq jelek dan aq jadi benci sama suami) Hati aq hancur seketika ngedenger semuanya. Aq lagi hamil 10w.. Dan setiap hari pikiran truss. Sejahat itu kah umi(bumer) sama aq dan anak pertama aq. Padahal aq lagi hamil cucu kandungnya.

6 Tanggapan

sering sering solat bun, baca yassin, baca al quran, pokokny perkuat dan pertebal iman bunda insha allah kalau memang berjodoh lagi semua akan sembuh. kenapa dukun dibilang orang pinter?? karna yang dateng orang bodoh bun😂. semangat bundaaa❤❤

perbanyak doa sama sholat malam bun.. sholat tahajud doakan suaminya.. coba bunda cari amalan yang bisa membuat suami sayang lagi sama bunda dan keluarga, cari amalan menulak sihir.. khususkan doanya untuk suamimu...

doa sm Allah, ada doa membalikkan petaka. soalnya klo yg begini lawannya tiada lain selain Allah, kita manusia bs apa, berserah aja. solat malam yg rajin mom. semangat

4y ago

iyaak bund.. aq sedang berjuang skg. doakan saya ya bund

jangan langsung percaya, gimana pun mereka kerjasama ama jin yg mana suka bohong dan adu domba manusia

perbanyak istighfar dan berdo'a ya bund. solat mlm jg jgn lupa. supaya semua keadaan bs membaik.

Gk ada orang pintar /dukun itu yg ada org bodoh mau di bodoh"in