ingin cepat hamil

siang bunda",, aku nikah baru 6 april kemarin .. tapi suami dan mertua pgn bgt aku hamil .. maklum cucu pertama jadi dinanti"kan ... bagi tipsnya biar cepet hamil bunda?

6 Tanggapan

hubungan badan hny pas saat masa subur, bisa dihitung pke kalkulator masa subur di google bnyk..biar kekuatan sperma ny msh bagus.. sm minum susu prenagent yg sblm masa kehamilan..

aku nggk pakek apa" sih bun..april nikah mei udah di kasih cepet..coba kurma muda bun

5y ago

coba cari di online bun banyak

Coba hubungan badan pas masa subur bund, dan makan toge biar lebih joss hehe

5y ago

oke bund akan sy coba

di masa subur bunda terus makn toge katanya

prenagen essensis bub

vit e + folavit bun