sedih

Sudah 39w1d tpi blum ada tanda" melahirkan.. Rasa gelisah, sedih campur jadi satu padahal setiap pagi dan sore udah jalan".??

25 Tanggapan

Sabar ya. Banyak juga yg lahiran diusia 40,41,42 weeks kok

Kehamilan normal sampai 42 minggu, sabar aja mungkin belum waktunya

Hpl kpan bun

5y ago

Tgl 29 bun

HPL q kmrn Bun tapi belum mules atau tanda-tanda mau melahirkan

5y ago

Hpl bukan hari pasti lahir bun.. Biasa mundur atao maju hpl mah.. 😁

Jangan stress. Itu berpengaruh. Ttp optimis, rajin ajak ngobrol debay sambil persiapkan diri bunda. 1. Makan makanan induksi alami (nanas, duren,kiwi) setiap hari 2. HB 3. Squat/power walk/naik turun tangga biar cepat masuk panggul janinnya 4. Gymball

5y ago

Jalan2 aja ga cukup. Ga bisa buka panggul. Perkuat fisik aja itu mah. Kecuali klo power walk baru ngaruh... 😊