sedih

aku butuh keturunan Ya Allah agar dya memperkuat kesabaranku 7 bulan sudah belum di beri keturunan rasa sedih dan kesepian campur jd satu

36 Tanggapan

Sabar bunda. Aku penantian 2 tahun selama itu blm pernah hamil ,dan alhamdulillah bulan ini dikasih kepercayaan Allah hamil. Dulu promil pakek susu prenagen sama madu blm berhasil, pakek zuriat dan kurma muda juga blm berhasil, terakhir promil ke dokter juga blm berhasil, akhirnya berhenti promil dan pasrah. Alhamdulillah skrg dikasih kepercayaan, 2 bulan lalu aku sempat minta di injak jempol sama temenku yang baru aja hamil bun. Gatau sugesti atau gmn bulan ini aku berhasil hamil. Apa karna aku percaya mitosnya jadi termotivasi buat mikit positif akhirnya hamil juga alhamdulillah. Oh ya dl LDR sama suami sih ketemu seminggu sekali, jadi mungkin kualitas HB nya jg buruk. Trus aku mutusin buat ikut suami selama 2 bulan dan setelah positif kita LDR lagi. Semoga bunda lekas dikasih kepercayaan sabar bun jgn sampai banyak pikiran. Santai bun tp tetap trus berusaha. Semangat bun ❤

sabar bund..yakin aja sama janji Allah. pasti Allah kasih,kalau pengalaman saya dari nasihat orang2 tu,kita berharap boleh tp jangan terlalu kepikiran.. soalnya tiap bulan kalau mikir pengen punya2 gt,mempengaruhi stress juga,. kalau stress kurang baik di kesuburan. InsyaAllah Allah akan mengabulkan do'a kita saat kita sudah pasrah dan ikhlas. tetep usaha tpi jangan kepikiran trus ya bund. ini saya juga belum di beri amanah oleh Allah,sudah 1 tahun lebih pernikahan kami. selama 1tahun lebih ini kami bisa ambil hikmah,mungkin Allah sedang menguji kesabaran kita, menguji bagaimana kita pasrah kepada Sang Kuasa,trs mungkin Allah memberikan waktu utk kita memperbanyak bekal ilmu utk didik anak yg sholeh sholehah. dlu pun saya seperti bunda,tiap bulan berharaap banget.jd setiap tgl Haid itu kyk harap2 cemas gt bund. tp yang ada sayanya sendiri yg capek mikirin itu ..

Sabar berdoa ikhtiar bund aku 6bulan isi bund tapi aku tiap malem minum jus zuriat yang botol kuning , sama suami 1botol 95k bund buat 30h terus mau tidur minum folavit aku 1 suami satu pagi aku minum jus alpukat tanpa susu , suami jus tomat tanpa gula & tanpa susu terus hubbadan nya misal bunda mens biasanya tanggal 10 nih nah bunda hubnya 56789 itu tiap hari berturut'' karna apa di situ masa ovolasi wanita yang bener'' terjadi nah setelah selese mens kan bunda misal mens tanggal 10( 5h ni misal mens nya ) 10_15 nah dari 10h setelah mens 15_24 berati bunda hub badan mulai 25_29( tetapi misal bunda hub badan 25 iya berati 25,27,29) ganjil ketemu ganjil , genap ketemu genap bund insyallah program ini berhasil bund

Sabar bund.. Penantian ku hampir 3 thn sgn riwayat 1x hamil BO(janin ga berkembang) dan 1x hamil anggur skrg Alhamdulillah hamil 30 minggu.. Semua adalah hasil dr kesabaran dan ikhtiar.. Klo aku blh ksh saran ga ada salah nya bund baca surat Maryam 1-11 dan perbanyak sedekah.. Itu yg aku lakuin Alhamdulillah ga sampe 3 bln dr mengamalkan surat Maryam di acc Allah utk hamil.. Selamat mencoba bund

baru 7 bulan bun . aq nunggu 2thn baru di kasih lagi dulu pernikahan 7 bulan di kasih tapi keguguran . setiap org beda" ada yg di kasih cepet ad juga laama . klo bunda ingin sekali cpet dpet bisa melakukan program hamil . coba minum susu prenagen esensis bun . siapa tau berhasil😊manusia hnya bisa berdoa dan berusaha selebihnya tuhan yg menentukan ❤

Jangan sedih bunda, terus ikhtiar n berdoa... 2bln pernikahan aku positif, tp keguguran... Alhamdulillah, 10bln pernikahan di kasih lg sm Allah.. tentunya dgn usaha n doa.. Promil ke dokter ga jadi", lelah, bete.. jd ya udh let it flow aja. Tp ak ttp jaga makan, olahraga, mnum vit. Asam folat, susu...

5y ago

Susu lactamil

Sabar bun banyak jg yg sudah bertahun2 tetap sabar dan berikhtiar.. Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif,,

5y ago

Saya waktu itu kebetulan ke dokternya pas telat haid 3 mggu jd sekalian ngecek hamil apa ngga, jadi cuma ke spog bun

Sran bun.. Klau HB jgan keseringan yaa, 2-3 kali seminggu, trus kualitas sperma terbaik itu dijam 4-7 pagi.. Alhamdulillah aku ikutin saran ini dan langsung dikasih, pass nikah juga lagi masa2 suburnya, semangat bunda jgan trlalu dibawa stress yaah

Sabar bun masih 7 bulan .. Masa" terasa kita kesepian .. Cobaan dg sana" alasan keturunan .. Nnti lepas 1 tahin kebal kok bun .. Malah bunda bisa berucap dg "mohon doany aja" .. Coba promil bun .. Saya jg masih promil .. Usia pernikahan 2th

Sabar bun. Pola hidup sehat aja bunda sama suami. Kalau ada rejeki lebih boleh promil ke spog. Tapi namanya manusia hanya bisa berusaha bun. Anak itu rejeki dari Yang Maha Kuasa. Ikhlas dan sabar ya bunda. Jangan lupa berdoa juga :)