Hpl 26 juli

Bunda mau nanya dong semoga di jawab yaa,,kemaren sekitar jam 4 sore keluar lendir dri jalan lahir lumayan banyak TPI ga campur flek...apakah itu tanda tanda lahiran ya? Usia kandungan 39w1d

8 Tanggapan

apa setiap ibu hamil harus mengalami keluar flek sebelum lahiran ya Bun ? atau cma keluar lendir aja gtu apa udh bisa di sebut tanda mau lahiran bun ?

12mo ago

semangatt ya bun, positif thinking selalu sounding baby buat berjuang bareng ..

yg pnting kontraksinya bu, klo 10 menit ada 2-3 kontraksi itu yg namanya mau lahir, klo cuma flek tp blom kontraksi ya brati belom waktunya

setauku kalo campur flex atau darah baru tanda mau melahirkan Bun , aku juga hpl 22 juli blom ada tanda2 nih padah udah mau 40w

sama Bun aku hpl tgl 26 Juli juga tp debay masih anteng cuman kontraksi palsu aja sama keputihan

Hpl nya sama bun tanda mau melahirkan biasanya flek darah sama mulas intens bun

12mo ago

bunda unda ngerasain apa aja ?

gimana Bun udh Lahiran blm?? aku td pahi juga kluar flek..pas di cek pembukaan satu

12mo ago

belum Bun.. TPI keluar cairan terus ga banyak si TPI setiap pipis kluar cairan.. ga lama pas jam 3 sore tdi kluar flek .. ini perut mulai mules mules

aku hpl 31 juli belum launching bun gmn cara memancing kontraksi asli ya

sama bund. . keluar cairan kental warna putih tp panjang