sedih

Sudah 39w1d tpi blum ada tanda" melahirkan.. Rasa gelisah, sedih campur jadi satu padahal setiap pagi dan sore udah jalan".??

25 Tanggapan

Coba bundanya lbh rilex jgn d bawa stress Krn dede dlm perut itu merasakan apa yg bunda rasakan Ajak dedenya komunikasi bhw ayah bundanya sdh ingin bertemu, Berikan affirmasi positif thd dedenya agar dia mau mengikuti instruksi bunda & ayahnya Klo tdk coba induksi alami dgn konsumsi durian atw nanas

Jgn stres bunda intinya, dikahawtirkan bs mengganggu janin cb banyakin jalan dipagi/sore hari, cek obsgyn jg ya bun apakah air ketuban masih dlm keadaan baik...

Cb HB sm suami keluar d dlm.. memancibg kontraksi.. trs pencetin puting PD ny selama 5 menit jg mmncing kontraksi saya prnh baca d google

Sama bun, mau induksi alami dgn cara HB sama suami tp suaminya blm waktunya pulang dr kerjaannya 😣 udh ga sabar pngn ktemu baby

Klo sya kmrin nggak resah bund,, di suruh bidan saya makan buah nanas, setiap hari... Alhmdllh pas hpl

5y ago

Sdh mendekati hp nya

Sama... 😂slow aj lah bun blm hpl ini... Semoga sblm hpl paling gak 2 hr sblm hpl..

Sabar ya bun😊 Aku juga lagi menanti2 sekarang qw 39w2h sma sperti bunda

Sabar bun... si dede cari hri lahirnya sendiri Saya lahiran 40w4d...

Sama saya juga bun 39w1d belum ngerasain tanda² lahiran😣

Sabar bun. Belum waktunya itu. Saya kemaren lairan hmpir 41w