sakit

sudah 2 hari anak saya badannya panas, sementara diusia anak 3 minggu belom bisa minum obat. nangis terus seperti merasa kesakitan, gimna caranya supaya panasnya turun. minta solusinya bun?

37 Tanggapan

anak saya umur 2mnggu sakit d kasih obat kok bun. asal bunda konsul ke dokter dan d beri obat sesuai resep dokter

Bun pulang dr bidan atau dr rs dikasih tau ga sih ?? kalau bayi dibawah 3bulan demam itu harus segera ke dokter

Btw, kata siapa gak boleh minum obat? anakku pulang dari rs pas baru lahir dikasih vitamin sam dsa nya

pake tempra drops, ada dosisnya kok, di sesuaiin sama BB bayinya, BB nya brp bun biar sy kasi tau dosisnya

6y ago

0,4ml berarti

langsung ke dokter bun, bayi yg umurnya dibawah 3bulan mengalami demam harus wajib ke dokter

Ke dokter Bun jngn di biarkan... Anak umur segitu sangat rawan.. Jngn Ampe bunda nyesel

Bayi boleh minum obat ko bun..dl anak saya d kasih kalsium sm dokter anak pas lahiran

Suhu nya bpra bun ,? Klau udh 2 hri gtu lngsung ke dokter anak aja Dn trus di susuin

3 minggu masih rentan skali bun.. segra bawa ke dokter jangan didiemin aja bahaya..

Ke dokter anak bun , anak bayi di bawah 1 bln kalau demam harus ke dokter