suami aneh

sudah 1thn 8 bulan saya menikah, tapi suami saya berubah semenjak saya melahirkan, pada hal dri awal saya melahirkan dia sangat perhatian dan baik .setelah melahirkan dia berubah . malah sekarang pergi dan tak ada kabar selama 1 bulan .terakhir dia hanya bicara talak 3 , pada hal saya tak tau kesalahan saya apa, saat saya cari tau semua ini ternyata dia ada wanita lain. dia memilih wanita itu ketimbang saya . apa yg harus saya lakukan bunda? hati saya masih cinta dan sayang . tpi saya juga kecewa bunda

22 Tanggapan

Aduh kenapa ya skrg2 ini bnyk suami yg istrinya melahirkan malah pengen pisah gedeg saya bunda.. salah satunya suami sy dulu wkt sy hamil anak ke 2 dia selingkuh, wkt hamil pertama sy ldr sm suami ga tau sy dia ngapain aja selama kita ldran pas hamil ke 2 ini sy ga dpt perhatian sampe sy akhirnya keguguran. Tp dia sujud smbil nangis dikaki saya minta maaf dan saya maafkan demi anak wlwpun smpe skrg sy ga bisa lupain apa yg pernah dia perbuat😢

Ga usah diharapin lagi laki2 seperti itu, dia aja tega ninggalin bunda dan anak tanpa ada penjelasan tau-tau jatuhin talak 3, Skrg bunda harus memantapkan diri buat move on dan harus bangkit dari keterpurukan karena laki2 yg seperti itu tdk akan enak hidup nya. Percaya aja Tuhan ga tidur, bunda pasti akan mendapatkan pengganti yg lebih baik yg sayang bunda dan anak bunda. Semangat ya bunda

Kalau laki laki sudah mengatakan talak tiga, sudah jatuh talak tiga bunda. Haram untuk satu rumah lagi, dan bunda tidak bisa rujuk sama mantan suami. Kecuali bunda sudah menikah dengan laki laki lain dan bunda cerai kembali baru bunda boleh menikah ulang Dengan mantan. Untuk lebih jelasnya bunda bisa minta penjelasan sama ustadz.

udah bilang talak 3 ? .. kalo ak ak urus surat cerai dan langsung pisah KK .. org udah ngucap begitu .. ngga usah di harapin lagi . apalagi dah 1 bulan ngga ada kabar .. kalo ak mungkin 1 hari ngga keliatan di depan muka dan ngga ada kabar dah ak lapor polisi org hilang bund

Suaminya ini terkontaminasi sinet indo*iar apa gimana? Istri berjuang nyawa lahirin anaknya mlah kabur sm cewe lain . Auto ga berkah seumur2 itu lelaki . Bunda yg ikhlas , sudah jatuh talak 3 juga . Fokus sm anak , insya allah kedepannya hidup bunda lebih baik .

Kamvret yaa itu lakik. Sabar bunda, Kalo sudah talak saran saya lanjutkan saja ke proses yg seharusnya. Bunda ada Baby yg harus bunda bahagiakan. Bunda harus tetap melanjutkan hidup. Allah Pasti ganti bun dengan Pria yg jauh lebih Baik.

Ikhlasin bund,biarkan laki bunda sm cewe itu,dia juga sdh nalak bunda,banyak berdoa d berikan hati yg lapang menerima cobaan yg berat ini,semoga bunda dan anak mendapatkan rejeki,hidup bahagia,aamiin

Pada sotoy nih ibu2 disini... Suami mau ngomong talak 3 talak 100 kek, itu tetap dihitung talak 1. Bun, gak usah minta pendapat disini krn ibu2 juga disini hanya akan membuat ibu galau

5y ago

Kalo ditanya mazhabnya, semua Mazhab sepakat sama bunda. Jatuhnya tetap talaq tiga, ini penjelasan dari Biya Yahya. https://m.youtube.com/watch?v=jc2uTziFoVM

Ikhlaskan aja bund,berat pasti..tp dia juga udh nalak 3,fokus sm diri dan anak aja lh bund..smoga bunda dpet gantinya yg jauh lbih baik,dan moga aja tu laki nyesel ntar

Sudah jatuh talak ya bunda, dan gak bisa rujuk karna itu talak 3, klo mau balikan bundanya harus nikah dlu sama pria lain.. sabar ya bunda, segera uruskan proses nya