Launching ! HPL November 2021

Subhanallah Alhamdulillah.. Telah Launching Babyboy 🧡 5-11-2021 Berat 2.950 gr Tinggi 46 cm Lahir di 36 week 5 day Normal pervaginaan, bonus 2 jahitan Hpl dokter 26 november, maju jauh dari hpl. Seminggu terakhir cuma banyak makan Kiwi, Anggur, Pepaya, Nanas, Kurma, Madu.. Ga HB karna LDR hehe.. Semangat bunda bunda semua yang sedang nunggu gelombang cinta 🧡💚🧡💚 #BabyBoy #hplNovember #LahiranNormal

Launching ! HPL November 2021
99 Tanggapan

alhamdulillah selamat bunda ikut seneng🤗 saya HPL Desember tgl 8 kita saling mendoakan untuk semuanya semoga lahiran sebelum HPL dgn tdk ada kendali apa2 jalan lahir licin selicin licinnya bunda dan calon bayi nya sehat selamat 2 2 nya aaaaamiiiin

3y ago

sama bund aku juga hpl bidan 8 Desember hpl USG 4 Desember. udah sering mules kaya mau mens tapi cuma sebentar mudah mudahan lahir sebelum hpl. ibu dan bayinya sehat selamat dedenya sempurna tanpa kekurangan atau kelebihan apapun🤲🏻