Launching ! HPL November 2021

Subhanallah Alhamdulillah.. Telah Launching Babyboy 🧡 5-11-2021 Berat 2.950 gr Tinggi 46 cm Lahir di 36 week 5 day Normal pervaginaan, bonus 2 jahitan Hpl dokter 26 november, maju jauh dari hpl. Seminggu terakhir cuma banyak makan Kiwi, Anggur, Pepaya, Nanas, Kurma, Madu.. Ga HB karna LDR hehe.. Semangat bunda bunda semua yang sedang nunggu gelombang cinta 🧡💚🧡💚 #BabyBoy #hplNovember #LahiranNormal

Launching ! HPL November 2021
99 Tanggapan

selamat iya bund hehe ikut seneng🥰semoga segera nyusul,cepet dikasih sinyal sama de utun😌☺️hpl 15nov skrng usia kandungan 38w6d,selalu ngerasain sakit dimiss v jln udh susah,sering kontraksi palsu,saking pngn cpt²ketemu utun ku lgsung ke bidan, tp klo kata bidan klo perut masih suka kenceng²,mules kaya mau bab,sakit bgian miss v wajar anak pertama jdi kaya gitu ku boleh balik lgi ke bidan klo udh ngeluarin lendir bercampur darah buat para bunda yg masih nunguin utun semoga kita segera cepet dikasih sinyal iya bund sama utun nya hehe🤲😇amin

3y ago

klo pas lg ngerasain konpal, dedenya aktif bgt gak bun? aku juga lg ngerasain itu tiap malem, tp blm keluar bercak

masyaallah gantengnyaaa...😘 hasil usg anak aku jga baby boy bun.. UK aku udah 38week 3day, tapi blm ada tanda tanda cuma nyeri ariari sama pinggang dan punggung nyeri, keputihan ,sama keluar lendir bening aja... smoga yng lagi nunggu glombang cinta dari dede smoga secepatnya datang.. lahiran lancar normal, lengkap, sehat, selamat amiiinnnnn❤❤❤❤😘😘😘😘🙏🙏

3y ago

Aamiin bunda 🧡

selamat bunda seneng deh bacanya 🥰 semoga saya jg segera menyusul hpl 25nov skrg udh 37w2d konpal konpal terus kata bidan harus nunggu smpe keluar lendir dlu baru suruh brgkt ke tempat lahiran semogaa gak nyampe 25nov dede udah lahir aamiin

3y ago

sama Bun aku 25 November hpl tp masih konpal.itu juga jarang 😭😭 pengen cepet-cepet ketemu dedek ya Allah

alhamdulilah. selamat ea bun. saya hpl 16 November. tapi kok belum Ada tanda"ea. pinggang panas cuman sebentar, miss V nyeri cuman sebentar. habis Tu hilang lg. kemareng kencing semalam ampe 2× tapi tadi Malam cuman 2×. punya saudara dah lahiran. punya saya Semoga lekas nyusul 🙏

Launchingnya barengan bund🤗 Tp babyku launching di 40w 3d. Skrg masih nginep di rs krn waktu lahir agak biru dan nafasnya kurang stabil🥺 doain babyku ya bunda2 semoga makin sehat dan baik perkembangannya spy bisa cpt plg dan jd anak yg sehat jasmani dan rohaninya….aamiin

3y ago

Aamiin ya Allah..

Saya hpl 17 nov bun.. sekarang di 39w1d…tapi belum ada gelombang cinta dari dedek bayi.. sekarang udh susah jalan susah tidur kalau malem .. dedeknya masih kuat geraknya.. mulai nyeri2 d pinggang dan miss v.. semoga disegerakan doain yah bunda sehat2 semuanya..

alhamdulillah selamat bunda ikut seneng🤗 saya HPL Desember tgl 8 kita saling mendoakan untuk semuanya semoga lahiran sebelum HPL dgn tdk ada kendali apa2 jalan lahir licin selicin licinnya bunda dan calon bayi nya sehat selamat 2 2 nya aaaaamiiiin

3y ago

sama bund aku juga hpl bidan 8 Desember hpl USG 4 Desember. udah sering mules kaya mau mens tapi cuma sebentar mudah mudahan lahir sebelum hpl. ibu dan bayinya sehat selamat dedenya sempurna tanpa kekurangan atau kelebihan apapun🤲🏻

emg gpp itu mkn buah2an kaya nanas gtu? apa bunda sengaja biar dedenya cpet launching? saya UK kata dokter 38 Minggu pdhl hpl 8 Desember ,klo kata bidan msih 35 Minggu pas usg BBJ udh 3,2 tp blom ngerasain apa2 bund,cmn mules tapi bntr nnt ilang lagi

2y ago

belum USG lagi bund. gimana bunda sekarang udah lahiran?

saya hpl 20 nov sudah masuk 38week tapii blm ada tanda" pas tadi usgpunn bayi blm masuk panggul, cuma posisinya ajaa yg udah dibawah, doain yaa bunn semoga biar cepet dapet gelombang cinta, karna yg barengan saya sudah pada launching smuaaa🙏

3y ago

wah sama nih bunda..saya jg masuk 38w tp belum muncul gelombang cinta.. kyk kenceng² aja, tp krn anak pertama, bingung apa konpal apa mules lain..

selamat ya bunda sehat slalu sama dede bayinya....saya HPL 13 nov msih konpal perut kenceng sama miss v sakit aja bunda,doain biar segera dpat gelombang cinta dri dedek utun ya mudah²an lahir sbelum HPL amin🤲🙏

3y ago

amiinn