hari ulang tahun istri

Suaminya ingat hari ulang tahun kalian gak bund?

112 Tanggapan

engga bun dan saya jg ga inget pas tgl ultahnya,ingetnya pas sblm tgl ultahnya,pedhl pas pcran bntar doang soalnya lngsung nikah hrusnya nmbah romantis ni mh biasa aj hehe.

suamiku inget bun, kmrn dy ngirim ucpn ultah d wa n fb tepat jam 00.00.sy kaget trnyt suami msh ttp sama kyak jman2 abg dlu. ini ultah ke 2 sy stlh mnikah bun. 😂

inget doong..dia slalu ambil libur&qt jln2 brng.stiap momen sy ultah,,anak ultah,,dia ultah bhkan ultah prnikahan. malahan sy yg sk lupa..haha

aku sih selalu ngodein bentar lagi ulangtaun nah dia inget sendiri kalau aku sering bilang bulan apa ini bentar lagi pasti langsung ingat

alhamdulillah inget, kmaren suami kasih gelang walopun ga terlalu besar gramasinya, mamer kasih piyama 3set alhamdulillah alakullihal

ingat tapi saya yang susah ingat tanggal ulang tahun suami. jadinya tiap bulann suami, saya tanya berkali kali tanggal lahirnya 😂

engga mba😂anniversary pernikahan aja suami ga inget😂klo saya si biarin aja yg penting suami selalu inget sama saya🤗wkwk

ingat buk tp smenjak menikah gapernah tuker2n kado kayak sblm nikah kita punya cara sndiri buat rayain hhii 😁😁🤣🤣

alhamdulilah selalu ingat, dan kasih kado walaupun kadonya gak seberapa setdak nya dia sudah buat hati istrinya seneng hehe

suami sy ingat tanggal nya tp bulan nya lupa 😂 sy sendiri aja juga sering lupa. ingat nya beberapa hari kemudian. wkwk