hari ulang tahun istri

Suaminya ingat hari ulang tahun kalian gak bund?

112 Tanggapan

inget, dan selalu beli kue + kado. tapi kadonya buat anak.. gatau kenapa, yg ulangtahun aku, tp belinya mainan anak

Selalu inget, tp cuma sekali dikasih surprise sama kado gitu semenjak nikah, selebihnya dikasih mentahnya aja😂

Inget Tapi gabisa kasih surprise atau apalah gitu Emang dasarnya cuek aja😁gabisa romantis 😚

alhamdulillah suami selalu inget tp aku malah yg sering salah tanggal ultah suami 😂😂😂

tanggal lahir emak bapak sama adek2nya aja doi lupa apalagi punya saya, jadi yodalahya 😂😂

Ingat tp bkn untuk diucapkan apalagi dirayakan, hari ulang tahun sama aja dgn hari2 lainnya

suami ku mungkin ngga ingat 😂karna dia cuek dan paling ngga suka dengan hal gituan 😒

Alhamdulillah inget, anniversary jg inget karena nikah pas hari ulangtahunnya hihihi.

inget bgtt.. alhmdlh selalu dikasih kado dan kejutan manis dr doi.. love u suamikuuu

dulu sya yg sering inget ultah suami. karna suami suka lupa. skrang mah bodo amat.