Selamat malam bunda" cantik Bun gimana ya cara ngadepin suami yang minta pisah 😭

Suamiku sukanya ngungkit" masalaluku .mantan"ku .sampe suamiku ngajak pisah .tapi aku ngga mau bun .aku udah punya anak 1

10 Tanggapan

saya dlu waktu hamil anak kedua...diselingkuhin trus sya ditingal dia lebih milih pelakor nya...sya udah usaha segala cara untuk membujuk suami tp tetep kekeh gak mau balik...sampai akhirnya sya berani.in kerumah pelakor nya eh mlah dia bilang kalo di tinggal suami sya dia mau bunuh diri... padahal dia juga punya keluarga..punya anak satu...akhirnya sya bertengkar hebat Sama suami trus sya di usir dari rumah...sya jam 12 malem keluar rumah sambil bawa 2 anak sya...yng besar umur 7 tahun yng kecil umur 6 bulan...sakit rasanya Bun kalo inget... tp Alhamdulillah sekarang sya sudah nikah lagi dan dapet suami jauh lebih baik dari mantan suami...

3y ago

iya Bun... Alhamdulillah dia bisa menerima sya dan anak2.

diliat dulu sumber perkaranya, ga ada asap kalo ga ada api. kalo emg salah dr km yaa minta maaf sm suami tp kalo suami yg salah (kena pelakor atau hasutan org lain) yaa harus cari org yg dituakan & jd panutan suamimu biar kalian di mediasi. km muslim atau bukan aku ga tau tp kalo muslim, begitu suami blg pisah yaa udh jatuh talak 1, kalo diulang sampe 3x yaa udah cerai sah secara agama makanya ga boleh sembarang ngomong pisah dr mulut suami

3y ago

iya bun bener, mending ulangi akad klo gini

minta hati suami sama penciptanya Bun..semoga di lembutkan hatinya... dan coba introspeksi diri knp suami smpai minta pisah,slhnya dimana,coba di benahi...tanyakan suami knp smpai minta pisah..komunikasikan semua,gimana cara komunikasinya hanya bunda yg tau karakter suami,coba cari cara biar bisa d ajak ngbrol dengan tenang dan sntai,atau mungkin harus perang dlu Sling mengeluarkan uneg2 biar semua hal yg tersimpan itu kelihatan...

bunda org yg hebat.. bisa sabar menghadapi suami nya. percaya lah bund, smg kedepannya bisa lebih baik. teruslah berdoa kepada Allah untuk meminta jalan keluar. pilihan bunda adl tepat, ngga mau pisah sm suami.. walaupun suaminya sering menyakiti.. semangat bund, ada Allah yg mendengar keluh kesah mu

Bun. Minta pisahnya dengan kalimat gimana? Kalau "Aku ceraikan kamu atau Udahlah kita cerai aja/pisah aja" itu setau saya udah sah talak ya. Kalau cuma ngomong "Pergi aja kamu ke rumah ortumu" itu trgantung niat suami. Kalo emang niatny cerai, ya udah jatuh talak. Tp coba datengin ustad n tanya2, bun

og SMA Bun...tp kalau ngajak pisah enggak sih ..cuma sukax jelakin q n hina q karena masa lalu q....toh masa lalu suami q lebih parah q gak ungkit...to suami q cuma ngajak ribut trs. ...bukan karena anak q gak kembali Bun...gmna rsax low d selingkuhin

inget² udh blng pisah itu brp kli bun? jgn smpe udh jatuhnya cerai tp msh 1atap apalagi smpe berhubungan bdan jatuhnya zina. coba bunda dtengin ustad yg lbh paham tntng ilmu agama🙏🙏

ia klo suaminya yg minta pisah atau meski tidak jelas tapi menjurus ke ingin pisah, itu udah jatuh talak lo mam.

gampang amat minta pisah mulu.. hti hti dah brpa kali minta pisahnya jatohnya talak nti

Klw agama itu sudh talak ya,,apa lgi suami bicra dgn sadarkan diri?