Insecure :(

Suamiku sering banget ketahuan lagi nonton video p***o , terakhir kali kemaren minggu bukannya minta maaf malah cengengesan bilang “ yahh ketahuan lagi” , kl dulu awal” ketahuan suka minta maaf terus. Dan saya sering lihat di twitter dia, dia suka liat cewe baju seksi, foto/video cewe ga senonoh. Jujur saya ngerasa insecure bgt, apa aku jelek bgt sampe dia suka liat foto/ video seksi? Apa badan aku jelek banget atau gimana. Dan aku bahas kaya chat di bawah tapi ga dia bls lagi. Ohiya di tele nya juga dia save no cwe yg suka open vcs dgn nama “sokap” Sikap aku harus gimana?#pleasehelp

Insecure :(
2 Tanggapan

aku gak ngerti bahasa yg di ss bun... intinya kamu gak jelek... suamimu ajah yg gak bersyukur punya kamu... mata dan hatinya yg jelek... memang laki2 makhluk visual sukanya yg indah2...tapi gak dibenarkan juga kayak gtu.. tegesin bun... dlu suamiku juga pernah kutanya kenapa sih laki2 suka liat begituan... jawabannya belajar banyak gaya... kan gilak... aku ngamuk bun... pdahal suamiku gak ada liat kayak gitu..krn Hp kita cma 1 dipake 2org..pdahal aku yg tanya eh dijawab aku yg ngamuk... trus aku wanti2 deh... sekali aku tau kamu liat begituan atau pny aplikasi gak bener... aku yg akan pulangi kamu ke ortumu ya... aku gak takut jd janda...tapi aku takut jadi gila...

ada yg bisa translete ga ? sadarin kesuamimu bun kalo perbuatannya jg uda masuk ke perzinahan karna tidak menjga pandangan

1y ago

A : nyari yang lebih, banyak klo bosen mah B : iya kan udah yang B : malah terus” an di bahas B : nonton juga nonton jepang A : iya klo aku terserah ayang aja sekarang mah, soalnya udh biasa bukannya sakit hati pengen nangis malah pengen ketawa sekarang mah A: silhkan klo ayang suka ngeliatin cewe” ug seksi, yang lagi macem” disimpen di twitter, di follow. Silahkan A : aku banyak tau cuman aku ngga ngomong A : emang aku ngerasa engga cantik, engga punya badan bagus. Beda sama yang suka kmu liat” itu Gitu bun kurang lebih