Suamiku tuh perokok berat. Pengen ngasih tau dia supaya berhenti merokok karena kasian sama si baby gitu. Gimana ya caranya? Ga sekali dua kali dibilangin tapi kepala batu banget :(

218 Tanggapan

Kalo aku si sejak sblm nikah dah bilang ke suami. Aku mau hamil cepet, jadi kamu harus stop rokok, biar spermanya bagus. Trus aku juga sering share artikel yg bayi mati gara2 rokok (amit amit dah). Untungnya dia juga seneng bgt sama anak kecil trus kepengen punya anak juga

Omongin baik baik ajah bun kasih tau akibat nya gmna..klw suami aku dia emang peroko tapi pas pulang ke rumah dia ga pernah meroko..soal nya dr pacaran dia tau aku ga suka asap roko dan sering ribut gara2 asap roko akhir nya dia mengalah terlebih udah ada anak..

klo udah perokok aktif sejak dahulu kala emang sulit sih diberhentiinnya, apalagi klo dari suaminya belum ada niat buat berhenti, tapi walaupun itu masih belum terealisasikan paling ngga dikurangin rokoknya dan setelah abis ngerokok suruh ganti baju dan cuci tangan.

Sama mom Tp untungnya pak su ngerti harus gmna Dia ga pernah ngerokok klo drumah Kalo baru pulang langsung mandi baru pegang anak Tp emang minta dia berhenti susah hehehhe Jd aku cm bilang jaga jarak kalo baru abs merokok atau pulang kerja sm anak dan dia ngerti

untuk para paksu yg susah brhenti merokok.. cobain suruh minum clorophil dari nasa bun .. suami saya alhamdulillah brenti merokok pelan2 dari situ.... di badan juga enak... bukannya mau promosi.. brang kali ada yg mau ikhtiar dengan cara yg sama... 😊😊

Q sudah wanti"dr sblm nikah..skr q hamil dy udah kurangin.nanti stelah nikah klo dy masih ngrokok,jgn harap bs gendong anaknya.. Dan yg paling penting,q kerjasama sm mertua bund bt maksa suamiq berhenti ngrokok.biar banyak yg ngomelin.ntar lama"kan risih sndr

suami ku juga perokok aktif.. apalagi sekarang aku lagi hamil anak kedua.. Alhamdulillah nya suami ku ngerti sendiri.. kalau mau merokok, dia keluar rumah .. dan pasti izin "aku ngerokok diluar ya mah" .. heehhehehe.. mah ngelarang, udah sering ngasih tau..

Suamiku juga perokok bund selama ada anak bayi d rumah sejak lahiran anak pertama, suami selalu merokok di teras rumah,, biar ada keluarga yg merokok juga diajaknya ke teras rumah dan diberitahu bahwa di dlm ada anak bayi yg tdk boleh terpapar asap rokok..

sama bun suamiku juga perokok.. lebih parahnya lgi klo mau tidur d kamar pasti ngerokok dlu.. mau d tegur tpi tkut dia nya marah.. klo g d tegur kasian si baby .. untung saat aku hamil g knpa" g muntah g apa .. jdi agak strong.. heheh

alhamdulillah suami saya skrg udah berenti ngerokoknya bun,karna saya juga yg nyuruh trus dia bilang dia mau ngevape biar berenti ngerokok,dia beli deh,cuman bbrpa hari aja dia makenya abis itu dia jual lagi dan sampe skrg gapernahlagi ngerokok