sehat itu mahal

suamiku paling susah kalau di suruh berhenti merokok ? ada yang tau solusinya bun???

67 Tanggapan

suami ku susah dibilangin berhenti merokok. susah banget dingeti ntar sakit ini itu, meski gambar nya dah serem" aja tetap lanjut dia nya

Alhamdulillah suami sy berhenti ngerokok tepat di hari pernikahan.. dlu aku pernah bikin semacam janji, klo nikah ga boleh ngerokok lg

naudzubillah tp rata2 perokok berhenti karna udh kecentok dia ngrasain sakitnya bund.. semoga suaminya cepet sadar. kasihan anaknyaa

wah...susah y bun, tersiksa bgt, cb kl mw merokok dikasi permen diany bun, rokokny dibatasin gt, kl berhenti total agk sulit sih

Cara orang berbeda beda bun. Ada yg langsung stop ada jg yg harus bertahap. Coba ganti rokok dengan permen karet tanpa gula ya bun

6y ago

udah tapi sama aja

semua cara yang pernah di denger di coba aja kalo engga uang jajan nya pas pasin buat makan aja biar ga bisa beli rokok

Kakek suami ku meninggal gegara kena kanker akibat merokok, tetap aja suami ku tidak berhenti merokok🤣

Nomer 1 niat dari diri sndiri bun... Suamiku dulu juga perokok, Tp sudah 4thun ini sudah berhenti.

sama bun suami qu jg susah banget suruh berhenti merok nya udh di omongin gini gitu gk mempan

harus pelan2 bun. namanya juga adiksi. tapi yg paling penting suami kemauannya harus kuat.