sehat itu mahal

suamiku paling susah kalau di suruh berhenti merokok ? ada yang tau solusinya bun???

67 Tanggapan

suami saya juga susah pakek banget banget bun .. kadang sampe kesel sendiri ngomonginnya

Gada solusi bun huhu bisanya cuma doain biar suami ada keinginan niat berhenti total :(

kalu langsung berhenti mungkin gak bisa bun,, mngkin dg cara mengurangi sdkit2,,

sama aja bun , suami aku jg gitu , padahal aku sering ngomel tpi masih aj dia

Kalau udah perokok berat bakal susah berhenti bun, kayak bapak saya tuh 😔

sering2 kirimin artikel2 bahaya rokok terutama bagi bayi dan ibu hamil

Harus dari niat suami bun, atau kena sakitnya baru deh berhenti 😢

Suami saya, bilang udh berhenti tapi di luar rmh masih aja ngeroko

sama bun suamiku juga gitu, tak tau lah bun harus dengan cara apa

iya susah juga ya bund kalo gk ada kmauan dr dlm dirinya sndri