Mitos atau fakta?

Suami yg biada ikut cebokin anak bikin telat bicara?? Bantu jawab dong bun

2 Tanggapan

apa apaan ini 😂 gak ada itu nyebokin anak malah bikin telat ngomong. yg bikin anak telat ngomong itu salah satunya karena kurang nya diajak berkomunikasi&terbiasa dikasih gadget. bukan grgr dicebokin ayahnya😂

Ini mitos dari mana lagi?

4y ago

Gatau bun. Mertua ku otaknya dipenuhi mitos. Padahal kalo suami yg cebokin anak malah bagus jg supaya dia deket sama anak dan Bantu turun tangan urusin anak