beri solusi bun

Suami yang suka ingkar janji bun😔

9 Tanggapan

Janji soal apa dulu ya bun? Dan alasan dibuatnya janji ? Karna saya kok selama menikah gak pernah ada perjanjian sama suami.. Liat latar belakangnya dulu Kalo suami pernah selingkuh dan berjanji hrs setia wajar. Kalo suami pernah KDRT dan berjanji tidak akan melakukan wajar disebut perjanjjan.

Kayak suamiku, setelah lahiran kemarin puncak kesabaranku karena dia ingkar janji (lagi), udah aku bilang ke dia sekalian "itu terakhir kali aku nurutin kehendak/keegoisan kamu" karena emg saat itu suamiku ingkar janji Entah kenapa kalo suami janji" gitu aku ga nanggepin, takut kecewa

tanyain bunn baik" kenapa belum dipenuhi? kalau memang ngga enak atau ngga berani tanya demi menghindari konflik terus menerus, ya siap" aja bunda baperan sepanjang pernikahan 🤣

4y ago

Wkkwkwk tekanan batin bun

Tagih aja janjinya. Janji adalah hutang, drpd suaminya berdosa. Masak malah istri sendiri yg masukin suami ke dalam dosa

1. jangan suruh/paksa dia berjanji 2. gak usah ditagih janjinya 3. anggap aja dia gak pernah janjiin apa2

Bawelin nagih janji Bun,, biar sadar🤣

Jngn ksih jatah😅😅

4y ago

Aku juga habis lairan bun

Sabar bun

Tagih janji nya

4y ago

Aku takut bun kalo nanti malah jadi masalah besar bun😔